Контакты

 

Александр Александрович
Днепропетровск
т. (056) 735 59 02
т.(098) 204 09 52
т.(093) 486 38 58

Интересные статьи

Наши RSS новости


Подпишитесь на наши нововсти
Все новости нашего сайта

Глянцевые еврозаборы Днепропетровск, матовые - Основные отличия

Глянцевые еврозаборы Днепропетровск

На сегодняшний день еврозабор – наиболее оптимальное решение для ограждения любых территорий. Современное производство предлагает выбор еврозаборов не только из различных цветов и оригинальных форм, но и текстур.


Еврозаборы бывают с матовой шероховатой поверхностью. Благодаря такой особенности забор идеально подойдёт для окрашивания. На поверхности плиты могут просматриваться лопнувшие пузырьки воздуха, однако после покраски такие дефекты становятся малозаметными. Пористая текстура хорошо впитывает краску и повышает устойчивость покрытия к атмосферным явлениям.

 

 

ГГлянцевые еврозаборы, Днепропетровск сегодня может и такой вариант предложить, имеют гладкую и блестящую поверхность и в большинстве случаев они не нуждаются в окрашивании. Обычно еврозаборы изготавливаются серого цвета, однако при желании Вы можете, так же как и матовый покрасить глянцевый еврозабор.

 

Глянцевый еврозабор, текстура под увеличением:

Глянцевые еврозаборы, Днепропетровск фото

 

Глянцевые еврозаборы фото:

Для увеличения нажмите на картинку.


 

Одним из основных преимуществ глянцевых еврозаборов является простота их установки. Благодаря блочной конструкции сроки строительства ограждений значительно сокращаются, ведь для установки забора не требуется заливка фундамента по всей длине, достаточным будет лишь бетонирование опорных столбов. Бетонные заборы могут устанавливаться как для осуществления охранной функции необходимой площади, так и выполнять сугубо декоративную роль, например, для ограждения клумб или небольших садовых участков. Размеры плит различаются в зависимости от целей использования, от 50 см. до2-3 метров.

 

При производстве бетонных ограждений немаловажную роль играют опыт отечественных и зарубежных предприятий и применение высокотехнологичных материалов, обладающих высочайшими показателями качества, износостойкости и долговечности. Для придания особой прочности готовой конструкции, заливку блоков производят с использованием стальной арматуры или прочной проволоки с насечками.

 

Благодаря широкому выбору внешнего оформления подобный вид ограждения применим к различным типам зданий, и может устанавливаться на любых территориях – от промышленных до общественных. Еврозабор не занимает большой площади по периметру ограждения и имеет достойный внешний вид.